週六興沖沖的帶著宸宸參加麗嬰房的抓週活動,一到現場才發現,台北教育大學幾乎裝滿了baby跟小孩,還有一大群家人...難怪宸宸爸在外面怎繞就是找不到停車位,差一點還趕不上宸宸的抓週。

宸宸剛開始對於盤內的物件,實在沒有任何興趣,反而倒是對其他小孩在幹嘛直睜著大眼瞧。宸宸爸只好一把把宸宸放到大盤裡,宸宸才開始動手抓東西。期待著.....期待著...結果宸宸竟然一把抓起"麥克風"!!!

宸宸爸實在不死心,全部重喬一遍,給宸宸再一次機會...還是麥克風~有毅力的宸爸,又全部再來一次,第三次還是"麥克風",想不到...哈!

除了抓週外,還有一些古老的習俗,譬如過蔥門、採烏龜、敲鑼等等之類的。幾個小時下來也還真是累壞的爸媽呀。

IMG_1286.JPG 

IMG_1330.JPG  

創作者介紹
創作者 牛媽日誌 的頭像
牛媽日誌

牛媽的日誌

牛媽日誌 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • yunnia
  • 都抓麥克風耶~~~
    以後可以當明星名人了啦!!

    我家妞醬也參加了同一天的抓週...
    不過都抓不一樣的!!^^
  • enjoyyin
  • 麥克風色彩繽紛哪 ! 果真吸引人
  • 所以一切都是假的.....

    牛媽日誌 於 2010/10/20 21:27 回覆