原本想低調的滿三個月,因為上次的經驗,心裡多少有著不安。但還是忍不住上來寫寫心情。

這胎初期,雖然沒有像宸宸一樣,天天想吐,吃不下飯,只有偶而想吐而已,但心情卻很容易憂鬱,常常覺得心情很容易低落。

就像上上週五,我才知道原來我的保母並沒有要幫我帶二寶,而且已經接了其他即將出生的新生兒,整個哭了三天,三四天失眠,因為我一直以為兩個月前就跟他說我懷孕了,他就會繼續幫我帶二寶,結果因為一些誤會,造成現在這種狀況,也許大寶二寶分開送保母帶,並沒有這樣困難,但想到二寶不知道能不能遇到好保母,心情還是難過了好幾天,到現在想到未來還是會不開心。

還有就是前幾天的三歲小男生被凌虐致死的新聞,也害我哭的好慘,整個心好痛,心情到現在都還無法平復,看著宸宸寶貝,就會想到差不多的年紀,怎會有人這麼心狠手辣把一個天真可愛的小小孩慢慢折磨到死呢?真的很天理難容。

很希望這段心情低落的時間趕快過去...比想吐還要更不舒服....

創作者介紹
創作者 牛媽日誌 的頭像
牛媽日誌

牛媽的日誌

牛媽日誌 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • sandratseng
  • 恭喜耶,會再找到好的保姆要有信心。要開心點啊,如果老二到時候是憂鬱個性也不好啊
  • 謝謝sandra的鼓勵~feel warm~

    牛媽日誌 於 2011/11/10 22:16 回覆

  • Rice
  • 多吃些巧克力吧!心情會變好。我看社會新聞也常紅眼框,但我不會生小孩,是多愁善感的個性,讓自己掉落情緒...
  • 謝謝~

    牛媽日誌 於 2011/11/10 22:17 回覆

  • enjoyyin
  • 要保重喔~ 未來一切一定都會順順利利的!
  • 謝謝茵茹麻麻~嗯~希望一切都順順利利~

    牛媽日誌 於 2011/11/28 13:54 回覆