是該時候幫宸宸定套學習教材了。一直考慮是要選擇普羅大眾的巧連智,還是比較有氣質的小太陽,在拿到兩方試用版後,總算比較出來囉。

兩歲前還是先幫宸宸定巧連智好了,比較日常生活化,也比較動態有趣,而且宸宸每次聽到片頭音樂就開始搖擺身體,很開心的感覺。

相較之下,小太陽算是比較靜態些,自己覺得比較適合兩歲以上(雖然是說適合一歲以上寶寶)。

決定後馬上就下定囉,結果選擇應該沒有錯,宸宸看到大巧虎,簡直就瘋了,開心的抱著大巧虎又親、又抱,還不斷發出開心的笑聲 (也從來都不曾對爸爸媽媽這樣呢....吃醋中),實在是不懂巧虎哪來的魔力耶...

IMG_1557.JPG 

IMG_1559.JPG  

創作者介紹
創作者 牛媽日誌 的頭像
牛媽日誌

牛媽的日誌

牛媽日誌 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • enjoyyin
  • 哇!巧虎的魅力真是太神奇了~!
  • 是真的很奇妙...都不知道為何說~

    牛媽日誌 於 2010/11/16 22:57 回覆

  • Rice
  • 小孩看到玩偶都會很喜歡,小太陽也有送小免子。
  • 可是就是覺得很奇妙的是,我兒子對齊他玩偶沒興趣耶...獨獨對巧虎....

    牛媽日誌 於 2010/11/16 22:58 回覆