目前日期文章:200703 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Mister Dount 的甜甜圈幾年前就知道,當時來台時還引起許久的排隊風波,
但也不知道為何,看到需要排隊才能吃或買的東西,實在引起不了我的興趣.......

牛媽日誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天早上去醫院把跟了我好多年的滑鼠手抽掉了,
只是醫生說復發的情形還是很大,

牛媽日誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天和QQ下了一個結論,就是我們在英國看到的普遍現象,
就是有錢人家的少爺真的很任性,尤其是獨子.....

牛媽日誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

引述

聊天也能做慈善

 引述  用 Windows Live Messenger 8.1 聊天也能做慈善喔..

大家可能會發現最近會看到朋友清單裡多了一個從來沒看過的圖示,當初還以為只是新增的表情符號哩!沒想到居然是個很有意義活動!現在就算你只是聊聊天也能做慈善! 

以後你跟朋友每聊一次天,微軟就將部分廣告收入捐給紅十字會、愛滋病協會等的慈善或福利機構,而且捐款金額無上,你聊越多微軟就捐越多,而且在第一年每個機構的捐款下限是十萬美元,!

打入下列特定碼,就可以顯示圖示,雖然圖示都相同,但是背後會根據你所打的特定碼把捐款捐到特定的慈善機構。剛開始大多都為美國的機構,希望國內的慈善機構也來響應。

 特定碼  機構
*red+u American Red Cross 美國紅十字會
*bgca Boys & Girls Club 兒童群益會
*naf National AIDS Fund 美國國家愛滋基金
*mssoc National Multiple Sclerosis Society 國家多發性硬化症學會  
*9mil ninemillion.org 國際兒童難民援助組織  
*sierra Sierra Club 山巒協會(保護自然生態的)/地球環境協會
*help StopGlobalWarming.org 防止全球溫室效應惡化的機構  
*komen Susan G. Komen for the Cure 乳癌基金會
*unicef The US fund for UNICEF 美國地區聯合國兒童基金會
*wwf World Wildlife Fund for Nature 世界自然基金會
*oxfam The Oxford Committee for Famine Relief 樂施會

牛媽日誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()