目前日期文章:200609 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
自在這個家生活後,生活作息整個變調,以前跟著曾經是解放軍軍官的許麗住了一年,習慣了早睡早起的日子...只能怪宿舍的隔音不好....嘻嘻!
現在則跟著一群夜貓子朋友晚睡晚起嚕...每天三點睡 (已經是最早睡的喔~),早上十一點起,雖然覺很長,卻都沒有睡得很好...

牛媽日誌 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

做廣告?
要到回家的時候了,多少會想到未來的工作應該要如何?

牛媽日誌 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Sep 07 Thu 2006 19:10
  • 放棄

曾經自以為很瞭解自己的好朋友,其實到頭來,她並不懂妳,原來誤會這樣深、原來在她眼中的我是這樣,我想依我個性,還是一樣吧!默默的就放棄、默默的就離開...真正的好朋友應該不是這樣的...

牛媽日誌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

許麗,她是我在英國的好姊妹也是我的室友,她來自中國山東,不知何時開始跟她熟起來的,她有一手好手藝跟一顆超夢幻跟超善良的心,我想連天使都輸她吧。哈哈!這一年來,她就像我的妹妹一樣,我們有著不可言喻的相處默契,這一年來幾乎沒有相處不開心過.....真的真的很開心認識她,這是我在英國很大的收穫!想著她站在門口跟我揮別,想著她跟我說一句:你是我姊姊呀,不是外人。每次總是要哭一次....謝謝有她.....

牛媽日誌 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

29.08.2006, 我離開了陪我幾近五十週的Matthias Court, 當揮著手跟許麗說再見走下樓梯,當關上大門,好像,我這年的記憶似乎也跟著這樣關上了一樣,這一年真的得到好多,好多以前工作上沒有得到或是碰上的東西,幾乎這年我都遇上也學到了,值得吧?我想。

牛媽日誌 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()