目前日期文章:200603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上禮拜三一連五天都住在小剛剛小朋友家,雖然連續打的三天工,有舊傷的膝蓋真的很不舒服,但是還蠻快樂的,因為很像回到家裏一樣,功能完整的客廳、廚房和浴室,還有像家人的朋友,儼然就像真正的家,嘻嘻!感覺真溫馨。
跟著一直講冷笑話的小剛剛小朋友吃吃睡睡,不然就是看著好笑的影片,心情真的很不錯!這和一個人關在小小的宿舍房間,天天搞自閉,自哀自憐 totally 不同,原來住的環境真的影響一個人這樣大。

牛媽日誌 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

最近衰事一籮筐,希望破財可以消災。
 

牛媽日誌 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

禮拜六拿到了我在英國的第一份薪水囉,回家後確認一下,若以原本認為的五鎊五一小時來算,還以為老闆算錯了....昨天再次確認,原來原來.....我打的是黑工呀.........不需要申請 insurance NO.、也不能退稅.....ㄟ....這跟我當初跟老闆談的不太一樣呢,原來我還真的跟老闆溝通不良耶....totally 搞錯,哈哈! 算了,薪水比預期少了一些,但那也沒辦法,雖然 ''上工" 路途也遙遠,不過還不至於太辛苦(目前看來,每天的客人都不多...) 而且可以練習一下英文,老闆有空還會小上一下英文課,她說她了解學第二語言的辛苦,因為她媽媽正在逼她學中文,哈哈!
 

牛媽日誌 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

Time flies fast, Ive been here for almost 8 months. There are only about 6 months staying here. I dont know...it lets me feel complex, on the hand, i very expect to go back hometown; on the other hand, I hope I can stay here as long as possible. The changable mood changes every time.
 

牛媽日誌 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()