目前日期文章:200511 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每次在煩躁時,常會想起以前老師的一句話:選擇你所愛,愛你所選擇。雖然很八股,但是頗為受用。留學這條路既然是我排除萬難所選擇,所以當我心情煩躁不安、難過極致或是超級不爽時,想想留學初衷,感覺總會釋懷許多,當然還是謝謝有妳們!!

 

牛媽日誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

才剛形容完北國的冬天,今早就看到一片銀色世界,雖說只是下霜,但是對生長在副熱帶氣候的台灣的我,說真的還挺興奮的,呼呼!外面一定非常冷,還好今天沒有課~
 

牛媽日誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這幾天開始變的冷颼颼了,出門走路上學,不論太陽怎樣大,都是一樣的 "凍" 呀~ 
沿途的落葉跟凋零的樹木,加上口吐的陣陣白煙及不戴帽子就會頭痛的冷風,原來這就是北國的冬天呀。

牛媽日誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

英國的天氣真的是超級多變,無怪乎英國人見面打招呼總是先寒暄 "今天天氣如何呀?"
就像是我們台灣人見面總是先問 "甲飽沒?"

牛媽日誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

11月4日是英國的煙火節,這天晚上齊家燃放煙火,其實在這天之前已經陸陸續續開始釋放煙火,幸運的是,我的窗口正好面向住宅區,光害較少,所以在邊趕報告的時邊看了整晚煙火。

放上我試了數十張中唯一成功的一張 "煙火寫真" ,哈~

牛媽日誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這真是經典耶!自從大學以後再也沒有看過這樣經典的人物了。
集自私、壞心、爛嘴、八卦、白目、勢利於一身的人物。

牛媽日誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

I like this pic very much coz it really touches my heart.
 

牛媽日誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()