目前日期文章:200510 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
話說年紀大後,人就容易多愁善感,也很容易陷入一個情緒很久。
不過有時候,努力讓自己轉個彎,離開一下牛角尖,卻也容易豁然開朗,頓時總是覺得自己在傻啥呀?哈!

牛媽日誌 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

自從搬來Matthasis Court後,雖然很幸運的我抽到了很大的房間,但是房內的格局卻不甚理想,總覺得怪怪的,在同學譏笑為"家徒四壁"後,我開始認真思考房間到底缺啥。哈!在四處觀察別人的溫暖小窩後,重新將書桌跟床鋪安排一了下,呼!果然比較像樣些,床也靠邊擺,睡起來的確安穩些,不會再靠著窗,總是聽著風聲不安穩的睡著。
 

牛媽日誌 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  • Oct 11 Tue 2005 03:43
  • 朋友

朋友有很多種:
陪你玩樂的朋友、

牛媽日誌 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

雖然才開學短短第二週,但是我已經知道,先前十一週住在 Castle 唸 Summer course 的時光,將會是我在英國這年最快樂的日子了。
尤其今天為了拿定金的收據回到 Castle 時,無限感慨頓時湧上心頭。我會記得那段長長的上課路途、記得身邊一同唸書鬼混的同學、記得大大的草坪、記得散步看星星的日子...我會記得的!

牛媽日誌 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

隨著時間過去,台灣的記憶越來越模糊,但是英國的生活卻依然陌生與令人害怕,既然過去不能回頭,未來也只能硬著頭皮繼續上。探索與挑戰是好的,但還是會想念平淡與樸實的生活。

牛媽日誌 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

亙古不變的道理:夢想越大、越多,就越期待,期待越多,就更容易害怕受傷害,當然結局若是悲劇則更是無法平復因期待過大而太過深刻的疤痕。

牛媽日誌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

從去年到現在,重感情的琪一直為一段感情所苦,一個小他許多的男人,一直在掙扎年齡差距與彼此感情的男人。身為旁觀者其實很希望她可以放開點對自己好些,不要讓自己再如此苦惱,但是今天的一席話卻發現其實她其實比我更勇敢、更勇於面對自己。一直以來我認為與分手的情人永不聯絡才是最好的方式,這樣才不會再次傷害彼此,但是琪的一番感情觀倒是可以讓我思考不同以往的觀念,也許她才是對的,我想。

 

牛媽日誌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

來英國三個多月了,吃了、喝了可以抵過我在台灣二十多年吃過喝過的巧克力、可樂、糖水飲料跟糖水果汁........
還好沒有變胖........

牛媽日誌 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()