目前日期文章:200504 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

得知Salford用319分數即可申請presession course 後,一直無法再次進入備考狀態,心裡其實很著急,雖然代辦說應該沒問題的,但些許的不安還是常常讓我失眠呀...而且想到一堆瑣事都要等到正式offer真的還挺頭痛的。

等待真是一件不好玩的事呀~

牛媽日誌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

什麼叫沒家教呢?這一年來我總算見識到了...這樣說蠻傷人的,但是....我說的是事實呀.....

所謂的沒家教,並不是指行為不檢或是形同潑婦等,而是糟到無法形容的衛生習慣!!真的無法想像一個女生的房間竟然可髒亂至此,就像不折不扣的豬窩,實在令人 "嘆為觀止",真擔心她哪天被跳蚤跟老鼠搬走。

牛媽日誌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

啥叫生活白癡呢?

其實就連最簡單的國際海運打包都不會,要用啥材質?大小限制?如何包裹?要用泡泡棉嗎?還是塑膠袋?唉!頭痛...

牛媽日誌 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

自以為獨自在台北生活了近10年

生活大小事應該都難不倒我

牛媽日誌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()